Estos rollitos son superfaciles y están buenísimos para el desayuno o la merienda.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde por persona
Nutella
mantequilla
azúcar y canela.
Elaboración :
quita los bordes del pan o directamente compralo sin bordes , aplasta cada rebanada un poco con el rodillo, untalas con la nutella y enrollalas formando los rollitos.
Pintalos con la mantequilla derretida y pasalos por la sarten para que se doren un poco como si estuvieses haciendo tostadas a la plancha.
Deja que se enfrien un poco y rebozalos por azúcar y canela, UMMMM a comerrrr.Violeta
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde por persona
Nutella
mantequilla
azúcar y canela.
Elaboración :
quita los bordes del pan o directamente compralo sin bordes , aplasta cada rebanada un poco con el rodillo, untalas con la nutella y enrollalas formando los rollitos.
Pintalos con la mantequilla derretida y pasalos por la sarten para que se doren un poco como si estuvieses haciendo tostadas a la plancha.
Deja que se enfrien un poco y rebozalos por azúcar y canela, UMMMM a comerrrr.Violeta
No hay comentarios:
Publicar un comentario