Para los amantes del queso aquí os enseño una receta para preparar un dip de queso picante es ideal para untarlos nachos, en tostas, o como acompañante de carnes rojas.
La receta no puede ser más sencilla, por supuesto que es una versión propia con pimientos y guindillas de mi propia huerta, espero que os guste especialmente a mis amigos mejicanos.
Ingredientes:
3 Guindillas rojas
3 Pientos verdes tipo Padrón
3 Pimientos enanos amarillos
3 Pimientos enanos naranjas
½ cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva cs
300grs de queso crema tipo Philadelfia
3 Pientos verdes tipo Padrón
3 Pimientos enanos amarillos
3 Pimientos enanos naranjas
½ cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva cs
300grs de queso crema tipo Philadelfia
Elaboración:
En una sartén rehogar el ajo y la cebolla, cuando la cebolla este ya bien pochada retirar y reservar, en la misma sartén freír los pimientos y las guindillas, a fuego suave para que no se quemen, escurrir muy bien el aceite de los pimientos y la cebolla y dejar que se enfríe por completo.
Triturar la mezcla de pimientos cebolla y ajo junto con el queso crema hasta que quede muy fino, rectificar de sal si fuese necesario, poner en un bol y enfriar un rato en la nevera hasta que coja consistencia de crema.
Espero que os guste ¡ A disfrutar! Violeta Martín Cabañas
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