domingo, 12 de enero de 2014

Bizcocho de chocolate con avellanas

Esta receta ademas de super fácil , es muy versátil de , sirve de colofon para una estupenda comida , para acompañar el café o el te de la tarde como tarta de cumpleaños o simplemente para el desayuno.


Ingredientes
1 tableta de chocolate nestle postres
3 huevos
125 gr de mantequilla
1 yogur griego
5 cucharas de leche
6 cucharas de azúcar 
8 cucharadas de harina (cada cuchara son 20 gr )
1 sobre de levadura Royal
150grs de avellanas picadas reservando unas poquitas para decorar
Preparación
Precalentar el horno 180º
Calentar la leche junto con el chocolate y la mantequilla, incorporar el azúcar,
 los huevos y el yogur.
Quitar del fuego y añadir la harina y la levadura. 
Ir moviendo poco a poco hasta que quede bien mezclado.
Añadir las avellanas picaditas
Ponerlo en un molde engrasado con mantequilla y harina.
Meter en el Horno 170º durante 30 minutos.
Decorar con una salsa de chocolate y unas avellanas enteras , y a disfrutar. Violeta Martín Cabañas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario