miércoles, 4 de junio de 2014

PASTEL de ATÚN




INGREDIENTES:
1 Paquete de pan de molde sin corteza
2 Latas de Atún
Lechuga picada
3 Lonchas de Jamón York
3 Lonchas de Queso
2 Huevos Cocidos
3 o cuatro pepinillos picados
6 Palitos de Cangrejo
Mayonesa
Tomate Frito

PREPARACIÓN:

En una fuente tipo pirex cubrir el fondo con un trozo grande de film transparente y empezar a montar el pastel sobre él , para desmoldar facilmente 

Primera capa: colocar dos rebanadas de pan, untar la parte de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate frito. Repartir el atún y la lechuga sobre toda la superficie y tapar con la rebanada untada de tomate. 

Segunda capa: untar la rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner las lonchas de jamón y queso de manera que cubran todo el pan. Tapar con la rebanada de tomate.

Tercera capa: untar la rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner sobre el pan los dos huevos duros picados y los pepinillos, y repartir de manera uniforme. Tapar con la rebanada de tomate.

Cuarta capa: untar la rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner los palitos de cangrejo cortaditos y repartirlos por toda la base. Tapar con la rebanada de tomate.
 Envolver con el film y estirar bien para que quede bien sujeto. Dejar reposar en la nevera una hora
Quitar el film, darle la vuelta y colocar en una bandeja.  Untar la parte de arriba del  pastel con mayonesa , yo la hice con huevos de granja y solo con las yemas por eso quedo ese color amarillo intenso

 Decorar el pastel co unas tiras de surimi. Sencillo y facil  . Animaos ha hacerlo! Violeta Martin Cabañas

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