INGREDIENTES:
1 Paquete de pan de molde sin corteza
2 Latas de Atún
Lechuga picada
3 Lonchas de Jamón York
3 Lonchas de Queso
2 Huevos Cocidos
3 o cuatro pepinillos picados
6 Palitos de Cangrejo
Mayonesa
Tomate Frito
PREPARACIÓN:
En una fuente tipo
pirex cubrir el fondo con un trozo grande de film transparente y empezar a
montar el pastel sobre él , para desmoldar facilmente
Primera capa: colocar
dos rebanadas de pan, untar la parte de abajo con mayonesa y la de arriba con
tomate frito. Repartir el atún y la lechuga sobre toda la superficie y tapar
con la rebanada untada de tomate.
Segunda capa: untar
la rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner las lonchas
de jamón y queso de manera que cubran todo el pan. Tapar con la rebanada de
tomate.
Tercera capa: untar
la rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner sobre el pan
los dos huevos duros picados y los pepinillos, y repartir de manera uniforme.
Tapar con la rebanada de tomate.
Cuarta capa: untar la
rebanada de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate. Poner los palitos de
cangrejo cortaditos y repartirlos por toda la base. Tapar con la rebanada de
tomate.
Envolver con el film y estirar bien para que
quede bien sujeto. Dejar reposar en la nevera una hora
Quitar el film, darle
la vuelta y colocar en una bandeja. Untar la parte de arriba del
pastel con mayonesa , yo la hice con huevos de granja y solo con las
yemas por eso quedo ese color amarillo intenso
Decorar el pastel co unas tiras de surimi.
Sencillo y facil . Animaos ha hacerlo! Violeta Martin Cabañas
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