Ingredientes:
150g de piñones
40g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 chorrito de extracto de vainilla
3 cucharadas de azúcar invertido
400ml de nata para montar
3-4 cucharadas soperas de caramelo líquido
3 cucharadas de azúcar invertido
400ml de nata para montar
3-4 cucharadas soperas de caramelo líquido
Preparación
Montamos la nata, no demasiado espesa. La reservamos.
Mezclamos todos los azúcares y les añadimos los piñones, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien.
Montamos la nata, no demasiado espesa. La reservamos.
Mezclamos todos los azúcares y les añadimos los piñones, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien.
Los añadimos a la nata montada y mezclamos
con movimientos envolventes.
Lo dejamos en le frigorífico 2-3 horas.
*Tener en cuenta el poner el recipiente de
la heladera 24 horas antes en el congelador.
Ponemos la heladera en funcionamiento y
echamos la crema del helado, lo dejamos hacer 30-40 minutos. Lo sacamos , lo
ponemos en un recipiente hermético y lo llevamos al congelador durante 2 horas.
Si no tenéis heladera, lo sacamos del
congelador cada 1/2 hora y lo batimos. Repetimos la operación 3 veces
mas.
Antes de consumir lo dejamos en el
frigorífico 15 minutos para que se atempere y listo para disfrutarlo.
Yo los he servido en unos mini conos , con los bordes de chocolate DELICIOSOS.
Violeta Martin Cabañas
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