INGREDIENTES
>100 gr. de foie de la lata negra de LIDL, es de las más económicas que hay y además da un resultado estupendo, aunque podéis poner la marca que más os guste.
>1 yogurt griego, sin azúcar.
>Mermelada de fresa o cualquier sabor que os guste siempre que sepáis que combina bien con el foie.
>1 cucharada de mistela (Moscatel)
>1 paquete de kikos
>100 gr. de foie de la lata negra de LIDL, es de las más económicas que hay y además da un resultado estupendo, aunque podéis poner la marca que más os guste.
>1 yogurt griego, sin azúcar.
>Mermelada de fresa o cualquier sabor que os guste siempre que sepáis que combina bien con el foie.
>1 cucharada de mistela (Moscatel)
>1 paquete de kikos
PREPARACIÓN:
Mezclamos el
yogurt griego con el foie (que tendremos a temperatura ambiente). Añadiremos la cucharada de Mistela y
removeremos todo hasta conseguir que se integren todos los ingredientes.
Ahora
montaremos las copitas. En el fondo pondremos una base de mermelada, luego
añadiremos la mezcla de foie y yogurt y después añadiremos unos kikos
triturados en el mortero. En caso de que tengamos preparados los vasitos con
antelación, los kikos no los añadiremos hasta justo antes de servirlos.
Se trata de
un aperitivo de lujo que dejará a vuestros invitados con la miel en los labios,
ya que está tan bueno que sabe a poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario