martes, 12 de enero de 2016

Torrijas caseras con miel de Sanabria 


TORRIJAS CON MIEL DE SANABRIA


INGREDIENTES:
·         Huevos
·         Aceite de oliva de Fermoselle
·         Azúcar
·         Miel de Sanabria
·         Pan del dia anterior (de Mombuey )
·         Canela  (al gusto)

ELABORACIÓN:

En un bol echamos 2 huevos  y dos cucharadas soperas de azúcar (cada huevo una cucharada de azúcar) en otro bol vertimos medio litro de leche. Ponemos una sartén con abundante aceite  .
 Partimos el pan de del día anterior  en rebanadas de un dedo y reservamos.

Y empezamos a freír  , cogemos la rebanada y la sumergimos en leche luego la pasamos por los huevos  y freímos hasta que se pongan doradas las torrijas.

Según las sacamos de la sartén le echamos por arriba la miel (al gusto).
Servimos y disfrutamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario