PIMIENTOS DE PIQUILLO CON MERLUZA A LA ZAMORANA
Se pone aceite en una sartén y se sofríe la cebolla con los 2 dientes de ajo todo ello picadito. Cuando esté dorado se añade los filetes de merluza picaditos, sal y lo rehogamos todo junto. Añadimos 1 cucharada rasa de harina y un poquito de leche para espesar el relleno.
Pimientos del piquillo
rellenos de merluza
Ingredientes :
1. 400 g filetes de merluza,
1 100 g de mejillones
cocidos
2. 2 botes pimientos del piquillo
3. 3 dientes de ajo
4. ½ cebolla
5. 1 ramita perejil
6. aceite de oliva de Fermoselle
7. sal
8. 1 cucharada y media harina tradicional zamorana
9. Leche entera GAZA
ELABORACIÓN :
1.
Relleno:
Se pone aceite en una sartén y se sofríe la cebolla con los 2 dientes de ajo todo ello picadito. Cuando esté dorado se añade los filetes de merluza picaditos, sal y lo rehogamos todo junto. Añadimos 1 cucharada rasa de harina y un poquito de leche para espesar el relleno.
2.
Añadir los mejillones picados
3.
Se rellenan los pimientos y se ponen en una cazuela
4.
Salsa
Ponemos aceite en una sartén, el diente de ajo restante picadito se dora, la 1/2 cucharada rasa de harina 2 pimientos troceados el perejil picado, un pelin de sal y un poquito de agua .rehogar y triturar
Ponemos aceite en una sartén, el diente de ajo restante picadito se dora, la 1/2 cucharada rasa de harina 2 pimientos troceados el perejil picado, un pelin de sal y un poquito de agua .rehogar y triturar
5.
Añadir la salsa por encima de los pimientos y retirar
del fuego cuando vaya a hervir.
6.
Servir y
disfrutar
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