viernes, 15 de enero de 2016

PIMIENTOS  DE  PIQUILLO   CON  MERLUZA  A  LA  ZAMORANA 





Pimientos del piquillo rellenos de merluza
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Ingredientes :
1.      400 g filetes de merluza, 
1      100 g de mejillones cocidos
2.      2 botes pimientos del piquillo
3.      3  dientes de ajo
4.      ½  cebolla
5.      1 ramita perejil
6.      aceite de oliva de Fermoselle
7.      sal
8.      1 cucharada  y media harina tradicional zamorana
9.      Leche entera GAZA

ELABORACIÓN  :

1.      Relleno: 

Se pone aceite en una sartén y se sofríe la cebolla con los 2 dientes de ajo todo ello picadito. Cuando esté dorado se añade los filetes de merluza picaditos, sal y lo rehogamos todo junto. Añadimos 1 cucharada rasa de harina y un poquito de leche para espesar el relleno.
2.      Añadir los mejillones picados
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3.      Se rellenan los pimientos y se ponen en una cazuela
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4.      Salsa  
Ponemos aceite en una sartén, el diente de ajo restante picadito se dora, la 1/2 cucharada rasa de harina 2 pimientos troceados el perejil  picado, un pelin de sal y un poquito de agua .rehogar y triturar
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5.     Añadir la salsa por encima de los pimientos y retirar del fuego cuando vaya a hervir.
6.     Servir y disfrutar



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