Esta es una sopa diferente a lo que estamos acostumbrados
pero deliciosa y sencilla de preparar os la recomiendo, además el grado de
picante lo controlamos a gusto de cada uno añadiendo más o menos tabasco
300 gr. de pechuga de pollo
1 guindilla fresca
1l. de caldo de pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 tarro de bambú en conserva al natural
1 pimiento verde
2 puñados de fideo (a mi me gusta fino)
Tabasco
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación:
En una olla al fuego añadimos dos cucharadas de aceite de
oliva para empezar a preparar la sopa.
Cuando el aceite esté
caliente, añadimos la cebolla pelada, picada muy fina y la zanahoria picada en
daditos muy pequeños. Agregamos entonces una pizca de sal.
Cuando la cebolla y la zanahoria empiecen a pocharse,
picamos el pimiento y lo añadimos junto a la cebolla. Salteamos estos
ingredientes hasta que queden bien cocinados.
Cortamos la pechuga de pollo en dados y lo agregamos a la olla y añadimos la guindilla fresca,
también picada.
Cocinamos hasta que el pollo esté dorado y entonces regamos
la sopa con el caldo.
En este momento añadimos el fideo y rectificamos tanto sal
como pimienta, al gusto, agregar un poco de tabasco y el bambú bien escurrido
Hervimos a fuego fuerte hasta que el caldo coja cuerpo. Servimos muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario