Ingredientes:
1 litro de aceite de oliva
6 huevos
una cucharadita de esencia de anís (
no se puede sustituir por otro sabor , este es el que caracteriza a
las aceitadas)
Elaboración :
En un recipiente se mezclan el aceite,
el azúcar y la harina con la levadura añadimos la esencia y vamos
incorporando los huevos uno a uno a la vez que seguimos amasando. Se
deja reposar un por de horas, para que la masa coja bien el aroma a
anís y así reposada haremos mejor las bolitas.
Es una masa quebradiza pero es así como tiene que quedar
Se hacen las bolitas y se aplastan un poco haciendo una cruz en el centro y se unta su superficie con huevo.
Se pone al horno previamente calentado a, 190º, unos 20 minutos tienen que estar doradas , y ya esta!
Es una masa quebradiza pero es así como tiene que quedar
Se hacen las bolitas y se aplastan un poco haciendo una cruz en el centro y se unta su superficie con huevo.
Se pone al horno previamente calentado a, 190º, unos 20 minutos tienen que estar doradas , y ya esta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario