Hice esta tartaleta de frutas el domingo de resurreción , para que el postre fuese algo ligero
después de comer el Dos y pingada (plato tipico Zamorano que se come el domingo de resurreción)
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
crema pastelera
almendras y avellanas tostadas
frutas variadas.
Elaboración.
Poner la masa de hojalde en un molde de tarta , deandole el papel en el que viene envuelta( asi es mas facil de desmoldar) , poner otro trozo de papel encima y cubrir con alubias o garbanzos para que la masa no suba
hornear en un horno precalentado a 200 grado unos 12 0 15 minutos o hasta verlo dorado
A la crema pastelera se le añaden las almendra y las avellanas trituradas,
laminar las frutas y decora la tarta
después de comer el Dos y pingada (plato tipico Zamorano que se come el domingo de resurreción)
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
crema pastelera
almendras y avellanas tostadas
frutas variadas.
Elaboración.
Poner la masa de hojalde en un molde de tarta , deandole el papel en el que viene envuelta( asi es mas facil de desmoldar) , poner otro trozo de papel encima y cubrir con alubias o garbanzos para que la masa no suba
hornear en un horno precalentado a 200 grado unos 12 0 15 minutos o hasta verlo dorado
A la crema pastelera se le añaden las almendra y las avellanas trituradas,
laminar las frutas y decora la tarta
No hay comentarios:
Publicar un comentario