Galletitas de Naranja y Miel
Ingredientes
Harina 450 g
Bicarbonato 1/2 cdita
Levadura 1 cdita
Mantequilla200 g
Huevo 1
Azúcar180 g
Miel80 g
Esencia de naranja 1 cdita
Ralladura de 1 naranja
Bicarbonato 1/2 cdita
Levadura 1 cdita
Mantequilla
Huevo 1
Azúcar
Miel
Esencia de naranja 1 cdita
Ralladura de 1 naranja
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar, ralladura de naranja y esencia de vainilla.
Agregar la miel y luego la harina tamizada con (bicarbonato y la levadura).
Amasar, no demasiado para no calentar la masa y envolver en papel film para llevar a la nevera tapado 15 minutos.
Estirar con un rodillo y cortar con cortantes de formas
hornear15' a 180º C.
Decorar con glasé de colores y virutas de colores.
Nota
Antes de hornear se le pueden hacer perforaciones en un extremo para luego colgarlas con cintas de colores. violetamc
Agregar la miel y luego la harina tamizada con (bicarbonato y la levadura).
Amasar, no demasiado para no calentar la masa y envolver en papel film para llevar a la nevera tapado 15 minutos.
Estirar con un rodillo y cortar con cortantes de formas
hornear15' a 180º C.
Decorar con glasé de colores y virutas de colores.
Nota
Antes de hornear se le pueden hacer perforaciones en un extremo para luego colgarlas con cintas de colores. violetamc
No hay comentarios:
Publicar un comentario