INGREDIENTES:
·
Costilla de cerdo
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Sal
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Rama de romero
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Vinagre
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Aceite de oliva de DOUR-OLIVA
de Fermoselle
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Perejil
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Ajos
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Pimenton
de la Vera
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Pimienta.
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Patatas
ELABORACIÓN :
En una olla ponemos a cocer la costilla con sal y ramita de romero, añadimos agua hasta la mitad de la olla ,10
minutos a partir de que salga vapor.
En una bandeja de horno
ponemos un chorro de aceite de oliva y untamos con un pincel el fondo,
colocamos una base da patata partida fino , cubrimos toda la bandeja, colocamos encima la costilla, salpimentamos las patatas y echamos un par de cazos de agua de cocer la
costillas.
La costilla la untamos con el siguiente unte ( En un vaso de batidora ponemos un chorro de vinagre , un poco de romero , un chorro de aceite de oliva , perejil , 2 ajos , una cucharadita de pimentón, sal y pimienta) batimos bien.
La costilla la untamos con el siguiente unte ( En un vaso de batidora ponemos un chorro de vinagre , un poco de romero , un chorro de aceite de oliva , perejil , 2 ajos , una cucharadita de pimentón, sal y pimienta) batimos bien.
Metemos al horno 20 minutos a 190 º.
A los diez minutos conviene darle la vuelta y untar la costilla, que vaya cogiendo color.
A los diez minutos conviene darle la vuelta y untar la costilla, que vaya cogiendo color.
Sacar, servir y
disfrutar .
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