INGREDIENTES
:
·
Arroz
SOS 400 gr.
·
Leche
entera 3 l.
·
Azúcar 480 gr.
·
Mantequilla
30 gr
·
Sal
una pizca
·
Canela
al gusto.
·
Agua
1L
ELABORACIÓN
:
En una
cazuela ponemos a cocer el litro de agua , el arroz y una pizca de sal .Durante 12 minutos, cuando haya reducido el agua añadimos 1L de leche y removemos durante 15 minutos.
Añadimos 1L. más de leche , seguimos removiendo para
que no se queme a fuego medio durante 20 minutos.
El otro litro restante lo mezclamos con el azúcar, que quede bien disuelto y lo añadimos, seguimos removiendo durante 20 minutos más sin parar de mover.
El otro litro restante lo mezclamos con el azúcar, que quede bien disuelto y lo añadimos, seguimos removiendo durante 20 minutos más sin parar de mover.
Echamos la mantequilla y removemos 10 minutos más, al remover vemos que va haciendo una crema por encima .
Probamos el arroz y si no está dura dejamos reposar un poco y servimos en los cuencos.
IMPORTANTE de principio a fin no parar de remover.
Probamos el arroz y si no está dura dejamos reposar un poco y servimos en los cuencos.
IMPORTANTE de principio a fin no parar de remover.
Adornamos con canela al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario