viernes, 5 de febrero de 2016

COSTILLAS ASADAS CON PATATA



INGREDIENTES:

·         Costilla de cerdo
·         Sal
·         Rama de romero
·         Vinagre
·         Aceite de oliva de  DOUR-OLIVA  de Fermoselle
·         Perejil
·         Ajos
·         Pimenton  de la Vera
·         Pimienta.
·         Patatas

ELABORACIÓN :

En una olla ponemos a cocer la costilla  con sal y ramita de romero, añadimos agua hasta la mitad de la olla ,10 minutos a partir de que salga vapor.

En una bandeja de horno  ponemos un chorro de aceite de oliva y untamos con un pincel el fondo, colocamos una base da patata partida fino , cubrimos toda la bandeja, colocamos encima la costilla, salpimentamos las patatas y echamos un par de cazos de agua de cocer la costillas.
La costilla la untamos con el  siguiente unte ( En un vaso de batidora ponemos un chorro de vinagre , un poco de romero ,  un chorro de aceite de oliva , perejil , 2 ajos , una cucharadita de pimentón, sal y pimienta) batimos bien. 

Metemos al horno 20 minutos a  190 º.
A los diez minutos conviene darle la vuelta y  untar  la costilla, que vaya cogiendo color.


 Sacar, servir y disfrutar .

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