viernes, 25 de enero de 2013

Strudel de manzana y canela

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre estirado
5 manzanas reinetas zumo de 1 limon
150 grs de azucar blanca
1 cucharita de canela
1 puñado de pasas (opcional)
1 huevo batido para pintar el hojaldre

Elaboración:
poner en una bandeja el hojaldre estirado ,
precalentar el horno a 190 grados.

Pelar y trocear las manzanas  , rociarlas con el zumo de limón y cocerlas como para hacer una compota pero sin que se deshagan todos los trozos de manzana , cuando este casi cocido( que la manzana este blandita) añadimos el azucar y mantenemos en el fuego hasta que se haya disuelto por completo.

Verter la compota sobre el hojaldre y espolvorear con la canela ( aqui tambien se le pueden añadir las pasas)


Cerrar el hojaldre formando un rectangulo y darle la vuelta ( con mucho cuidado) para que queden por debajo las uniones , hacer unos cortes transversales y pintar con el huevo, hornear durante unos 25 minutos a 190º.
Y ya esta super facil y esta buenisimo.violetamc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario