miércoles, 8 de febrero de 2012

Rosca de bizcocho , nata y chocolate.

Ingredientes:
375grs de harina
250grs de azucar
100cc de aceite de oliva
1 brik pequeño de nata
3 huevos
1 sobre de levadura.
Relleno: Nata 250cc
125grs de azucar.
Baño:1/2 tableta de chocolate(nestle postres)
1 brik de nata pequeño
1 hoja de gelatina.

Elaboracion:
En bol batimos los huevos con el azucar,
incorporamos al batido la nata y el aceite cuano este todo bien integrado añadimos el harina y la levadura (previamente tamizado , para evitar grumos)
Vertemos la mezclaen un molde  enmantecado y enharinado.
Y llevamos al horno previamente calentado (unos 10 minutos antes)
durante 35 minutos a unos 180 grados.
Mientras tanto podemos in preparando el baño o ganache.
hidratar la hoja de gelatina en un vaso de agua templada
 deshacer el chocolate al baño maria con el brik de nata,
e incorporar la hoja de gelatina bien escurrida.
(Reservar)
Montar la nata de relleno , con el azucar , en el ultimo momento
y rellenar el bizcocho cuando este completamente frio, por ultimo
bañar el bizcocho con la ganache de chocolate y a DISFRUTARRR¡¡¡
Violetamc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario