viernes, 11 de noviembre de 2011

CUPCAKES DE CHOCOLATE



Receta de Cupcakes de Chocolate


Ingredientes:

* 1 ¼ taza chocolate para postres (200 g)
* ¾ taza de mantequilla o margarina (170 g)
* 1½ taza de azúcar glas tamiza.
*3 huevos
*2 cucharaditas de vainilla (10 ml)
* 2 ½ tazas harina (320 gr)
* 1 sobre de levadura  
* ½ cucharadita sal 
* 1 taza de leche o agua
Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 °C
2. Fundir 1 ¼ taza de chocolate  y la mantequilla juntos en el horno microondas o  a baño maría. Mover hasta que el chocolate se funda completamente. Verter en un bol. Incorporar el azúcar y batir hasta que se mezclen. Añade los huevos, uno a uno y luego agrega la vainilla. 
3. Medir, mezclar y tamizar juntos la harina, la levadura y sal.
4. Con la batidora en la velocidad baja, agrega la mezcla de harina, alternando con la leche. Continúa batiendo un minuto o menos, solo hasta que se mezcle la harina con lo húmedo.
5. Verter en los moldes. Hornear 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Enfriar en una rejilla hasta que estén completamente fríos antes de decorar.
La decoración es a gusto estos llevan una mouse de trufa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario